15 января 2019

Тюменской автоледи, тащившей за своей машиной инспектора ГИБДД, предъявлено обвинение. «Сядет надолго»

Николай Бастриков
© Служба новостей «URA.RU»
17 июля 2015 в 18:44
Размер текста
-
17
+
Заседание областной Думы. Тюмень, полиция
Фото: Николай Бастриков © URA.Ru

В Тюмени закончено расследование дорожного инцидента с участием сотрудника полиции. Предъявлено обвинение жительнице Тюмени, которая полсотни метров тащила за своей машиной инспектора ДПС.

Как сообщила пресс-служба Следственного управления СК РФ по Тюменской области, 3 апреля этого года около одиннадцати часов вечера 29-летняя тюменка, будучи за рулем джипа «Лэндровер», нарушила правила дорожного движения. Инспектор ДПС заметил нарушение и остановил джип. По версии следствия, когда полицейский потребовал предъявить документы, женщина собиралась уехать с места происшествия. Инспектор попытался помешать нарушительнице скрыться и через открытое окно вывернул руль иномарки в сторону обочины.

После этого в противоборство вмешался пассажир джипа. Он схватил инспектора за руки и велел обвиняемой ехать. Джип протащил полицейского около 50 метров, после чего пассажир машины отпустил стража порядка. Падая, тот попал ногой под колесо джипа. После этого «боевая» парочка на «Лэндровере» скрылась с места происшествия.

Полиции удалось установить личность лихой автоледи. В отношении водителя и пассажира джипа были возбуждены уголовные дела. Сейчас тюменке за применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей грозит до десяти лет лишения свободы.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...
Разрешить уведомления Подписаться на рассылку Присоединиться к Telegram Уведомления во Вконтакте
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров