18 октября 2021

«Он был в костюме ковбоя и пил виски». В Перми задержали открывшего стрельбу догхантера

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Клипарт по теме Оружие. Челябинск, пистолет, убийство
Фото:

Пьяный догхантер в костюме ковбоя расстреливал собак на парковке ТРЦ СпешиLove в Перми. Мужчина находился за рулем квадроцикла и пил виски в перерывах между нападениями на животных.

Очевидцы сообщают, что мужчина застрелил собаку, передает «Эхо Москвы». Затем забрал ее как трофей и погнался за вторым животным. Преследуемая собака спряталась за дорожными рабочими, но «ковбой» не остановил стрельбу. К счастью, никто из людей не пострадал.

От торгового комплекса на улице Спешилова, 114 стрелок направился в сторону краевого перинатального центра. Задержали его только возле авторынка. У мужчины были изъяты огнестрельное оружие, квадрацикл и водительское удостоверение.

По данным пресс-службы Пермского главка МВД, нарушителем порядка 30 июля стал мужчина 1974 года рождения. Он привлечен к ответственности за вождение в нетрезвом виде, также возбуждено административное производство за стрельбу из оружия в населенных пунктах или в других не отведенных для этого местах. Проводится проверка по фактам жестокого обращения с животными.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...