21 июня 2021
18 июня 2021

Щедрый тоболяк поделился наркотиком с детьми. «Ребята в больнице»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Клипарт 7. Нижневартовск, дым, табак, курение, сигареты, курит, затяжка
Фото:

В Тобольске молодой мужчина убедил двух мальчиков покурить наркотик — в итоге ребята оказались в больнице, а мужчина стал фигурантом уголовного дела. Его обвинили в склонении к употреблению наркотических средств, совершенном в отношении двух несовершеннолетних. Как рассказали в пресс-службе СУ СКР по Тюменской области, следователи собрали достаточно доказательств и рассчитывают в ближайшее время передать материалы прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Следователи полагают, что 1 мая молодой тоболяк купил у кого-то наркотик группы каннабиноидов для личного употребления. Пакетик он взял в тайнике на остановке Башково Тобольского района. Вечером того же дня мужчина встретил двух мальчиков 14 и 15 лет, причем, как подчеркнули в Следственном комитете, мужчина точно знал, что оба парня являются несовершеннолетними.

Тоболяк стал уговаривать мальчиков покурить наркотик, и в итоге ребята согласились. Через некоторое время оба мальчика оказались в больнице с отравлением наркосодержащими веществами.

Мужчину стражи порядка отыскали и заключили под стражу. Сейчас он находится в СИЗО.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...