25 июня 2022

«Это из-за гигиены». Минобрнауки поддержало введение школьной формы

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Школьная ярмарка
Курган, школьная форма
Фото:

Школьная форма может вернуться. О том, что единые требования к одежде соответствуют санитарно-гигиеническим требованиям, заявили в Министерстве образования и науки России.

«Есть установленные единые требования для школьной формы, которые обусловлены санитарно-гигиеническими требованиями», — цитирует РИА «Новости» слова замминистра ведомства Натальи Третьяк. Она пояснила, что речь не идет о создании «единой» для всей России формы, а каждый субъект получит право «устанавливать общие требования к одежде» на основании федеральных норм.

Школьная форма может вернуться. О том, что единые требования к одежде соответствуют санитарно-гигиеническим требованиям, заявили в Министерстве образования и науки России. «Есть установленные единые требования для школьной формы, которые обусловлены санитарно-гигиеническими требованиями», — цитирует РИА «Новости» слова замминистра ведомства Натальи Третьяк. Она пояснила, что речь не идет о создании «единой» для всей России формы, а каждый субъект получит право «устанавливать общие требования к одежде» на основании федеральных норм.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...