Ждем громкий судебный процесс! Кадырова призвали к исполнению закона. «А теперь накажите меня»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Послание президента Владимира Путина. Москва, кадыров рамзан
Рамзану Кадырову посоветовали отстаивать свое мнение в суде Фото:

Рамзану Кадырову посоветовали подать мотивированную жалобу на решение суда о признании «экстремистским материалом» книги «Мольба (дуа) к Богу: ее значение и место в Исламе». С таким предложением в адрес главы Чечни выступил председатель суда в Южно-Сахалинске Александр Чухрай.

«Я уважаю Рамзана Кадырова как политика, руководителя республики, но хотелось бы чтобы он придерживался гражданского законодательства. В этом случае надо подать мотивированную жалобу. Есть апелляционные инстанции, в конце концов есть Верховный суд. Хотелось бы, чтобы он придерживался этой процедуры. Необходимо идти законным путем», — сказал Чухрай, которого цитирует ТАСС. Он также отметил, что пока жалоб по данному решению не поступало, подчеркнул, что «наш суд работает качественно — процент погрешности составляет 79 при показателях по области 76».

Напомним, судья Южно-Сахалинска признала экстремистской книгу «Мольба (дуа) к Богу: ее значение и место в Исламе». Из-за этого Рамзан Кадыров назвал судью национальным предателем и шайтаном. В Генпрокуратуре на это ответили, что оскорблять представителя Фемиды недопустимо.

Сам Кадыров также прокомментировал заявление Генпрокуратуры. «Не надо назначать шайтанов на должности прокуроров и судей, тогда никто их не будет так называть. Те, кто их таковыми не считает, также являются шайтанами. А теперь за это накажите и заставьте меня изменить мнение!» — цитрует «Life News» слова Рамзана Кадырова.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Рамзану Кадырову посоветовали подать мотивированную жалобу на решение суда о признании «экстремистским материалом» книги «Мольба (дуа) к Богу: ее значение и место в Исламе». С таким предложением в адрес главы Чечни выступил председатель суда в Южно-Сахалинске Александр Чухрай. «Я уважаю Рамзана Кадырова как политика, руководителя республики, но хотелось бы чтобы он придерживался гражданского законодательства. В этом случае надо подать мотивированную жалобу. Есть апелляционные инстанции, в конце концов есть Верховный суд. Хотелось бы, чтобы он придерживался этой процедуры. Необходимо идти законным путем», — сказал Чухрай, которого цитирует ТАСС. Он также отметил, что пока жалоб по данному решению не поступало, подчеркнул, что «наш суд работает качественно — процент погрешности составляет 79 при показателях по области 76». Напомним, судья Южно-Сахалинска признала экстремистской книгу «Мольба (дуа) к Богу: ее значение и место в Исламе». Из-за этого Рамзан Кадыров назвал судью национальным предателем и шайтаном. В Генпрокуратуре на это ответили, что оскорблять представителя Фемиды недопустимо. Сам Кадыров также прокомментировал заявление Генпрокуратуры. «Не надо назначать шайтанов на должности прокуроров и судей, тогда никто их не будет так называть. Те, кто их таковыми не считает, также являются шайтанами. А теперь за это накажите и заставьте меня изменить мнение!» — цитрует «Life News» слова Рамзана Кадырова.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...