Скоро съест? Козел Тимур получил хорошую оплеуху от тигра Амура. ВИДЕО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Челябинский зоопарк. Животные.Челябинск., тигр, клыки, животное, хищник, зверь, самец, млекопитающее, рык
Тигра Амура разозлило поведение козла Тимура Фото:

В Приморском сафари-парке начали конфликтовать его самые знаменитые обитатели. В Сети появилось видео, как тигр Амур дал оплеуху козлу Тимуру.

Стычку между ставшими закадычными друзьями козлом и тигром запечатлели видеокамеры сафари-парка. На видео заметно, что тигр наслаждался солнцем, однако козел все время скакал вокруг него, приглашая, по всей видимости, к игре. Когда терпению Амура пришел конец, он дал легкую оплеуху своему рогатому другу.

И хотя конфликт был исчерпан — тигр и козел мирно отправились в одном направлении — в комментариях пользователи обеспокоились из-за этой ситуации. Одни пишут, что козел слишком осмелел и позволяет себе лишнее. Другие всерьез задумались о безопасности Тимура.

Видео: safaripark25.TV, YouTube

Козла в вольер к тигру привели больше месяца назад в качестве добычи, однако Тимур дал отпор хищнику. Вместо того, чтобы убегать от тигра, он напал на него сам и даже занял его спальное место. Между животными завязались приятельские отношения. Тимур и Амур стали любимцами российского Интернета, ролики про них получили несколько миллионов просмотров на YouTube. Кроме того, у них появились собственные страницы в соцсетях, про необычных друзей снимают фильмы, а в перспективе обещают выпустить и мультфильм.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...