23 июля 2024

В Екатеринбурге утром обнаружили труп

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Тело направят на судмедэкспертизу
Тело направят на судмедэкспертизу Фото:

В Екатеринбурге утром 11 июня на улице Титова нашли труп мужчины. Следственный комитет проводит проверку для установления причин смерти, рассказали URA.RU в пресс-службе ведомства.

«Следственным отделом СКР по Чкаловскому району проводится проверка по факту обнаружения тела мужчины у одного из домов по улице Титова. Точная причина смерти будет установлена в ходе судмедэкспертизы», — пояснили следователи.

В региональном УМВД отметили, что личность умершего выясняется сотрудниками территориального отдела полиции. «Видимых телесных повреждений на теле гражданина не имеется», — подчеркнули в ведомстве.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Екатеринбурге утром 11 июня на улице Титова нашли труп мужчины. Следственный комитет проводит проверку для установления причин смерти, рассказали URA.RU в пресс-службе ведомства. «Следственным отделом СКР по Чкаловскому району проводится проверка по факту обнаружения тела мужчины у одного из домов по улице Титова. Точная причина смерти будет установлена в ходе судмедэкспертизы», — пояснили следователи. В региональном УМВД отметили, что личность умершего выясняется сотрудниками территориального отдела полиции. «Видимых телесных повреждений на теле гражданина не имеется», — подчеркнули в ведомстве.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...