23 июля 2024

Митя Фомин доверил грим курганскому визажисту. Фото

© Служба новостей «URA.RU»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Митя Фомин стал хэдлайнером концерта на курганском заводе
Митя Фомин стал хэдлайнером концерта на курганском заводе Фото:

Певец Митя Фомин, который выступил с концертом на курганском заводе «Корвет», доверил гримировать себя местному визажисту Ольге Марченко. Об этом URA.RU рассказал источник, знакомый с произошедшим. 

«Ольге Марченко пришлось сдвинуть клиентов по времени, чтобы помочь загримировать Митю Фомина и его музыкантов. Они прилетели в Курган без своего гримера, поэтому доверились местному профессионалу», — пояснил собеседник информационного агентства.

На своей странице в соцсети «ВКонтакте» курганский визажист поблагодарила московских исполнителей и коллег за предоставленную возможность. «Классно, что наша профессия подкидывает такие интересные встречи. Рады были с вами поработать, ребята», — написала Марченко.

Митя Фомин стал хэдлайнером прошедшего концерта, а артист Юрий Гальцев — его ведущим. Масштабный праздник провели 11 июня в связи с 60-летием со дня образования завода. Источники URA.RU из числа сотрудников «Корвета» сообщали, что на торжество были приглашены более тысячи человек.

Митя Фомин не отказал в совместном фото после оказанной услуги
Митя Фомин не отказал в совместном фото после оказанной услуги

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Певец Митя Фомин, который выступил с концертом на курганском заводе «Корвет», доверил гримировать себя местному визажисту Ольге Марченко. Об этом URA.RU рассказал источник, знакомый с произошедшим.  «Ольге Марченко пришлось сдвинуть клиентов по времени, чтобы помочь загримировать Митю Фомина и его музыкантов. Они прилетели в Курган без своего гримера, поэтому доверились местному профессионалу», — пояснил собеседник информационного агентства. На своей странице в соцсети «ВКонтакте» курганский визажист поблагодарила московских исполнителей и коллег за предоставленную возможность. «Классно, что наша профессия подкидывает такие интересные встречи. Рады были с вами поработать, ребята», — написала Марченко. Митя Фомин стал хэдлайнером прошедшего концерта, а артист Юрий Гальцев — его ведущим. Масштабный праздник провели 11 июня в связи с 60-летием со дня образования завода. Источники URA.RU из числа сотрудников «Корвета» сообщали, что на торжество были приглашены более тысячи человек.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...