23 июля 2024

Вынесли приговор пермяку, который поджег дом семьи, обвинившей его в краже денег

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Приговор в силу еще не вступил
Приговор в силу еще не вступил Фото:

Завершился суд над жителем Чернушки (Пермский край), который в феврале 2023 года поджег дом семьи. Тогда хозяин дома погиб, а его жену удалось спасти. Поджигателя лишили свободы на 16 лет и 1 месяц, сообщили в пресс-службе СУ СК России по Пермскому краю.

«Житель города Чернушки Пермского края предстал перед судом за убийство своего знакомого и покушение на убийство двух лиц. Приговором суда с учетом вердикта присяжных заседателей осужденному назначено наказание в виде лишения свободы на срок 16 лет 1 месяц с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима», — сказано в сообщении.

Ранее URA.RU рассказало, что пермяк поджег веранду дома, где проживал 67-летний мужчина и 62-летняя женщина. До этого они обвинили поджигателя в воровстве денег и обратились в полицию. Было возбуждено уголовное дело.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Завершился суд над жителем Чернушки (Пермский край), который в феврале 2023 года поджег дом семьи. Тогда хозяин дома погиб, а его жену удалось спасти. Поджигателя лишили свободы на 16 лет и 1 месяц, сообщили в пресс-службе СУ СК России по Пермскому краю. «Житель города Чернушки Пермского края предстал перед судом за убийство своего знакомого и покушение на убийство двух лиц. Приговором суда с учетом вердикта присяжных заседателей осужденному назначено наказание в виде лишения свободы на срок 16 лет 1 месяц с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима», — сказано в сообщении. Ранее URA.RU рассказало, что пермяк поджег веранду дома, где проживал 67-летний мужчина и 62-летняя женщина. До этого они обвинили поджигателя в воровстве денег и обратились в полицию. Было возбуждено уголовное дело.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...