12 июля 2024

Владелец пермского парка Горького Рашид Габдуллин сломал позвоночник. Фото

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Сейчас Рашид Габдуллин передвигается в инвалидной коляске
Сейчас Рашид Габдуллин передвигается в инвалидной коляске Фото:

Директор парка им. Горького в Перми Рашид Габдуллин сломал позвоночник волной океана. Это произошло во время отпуска на Сейшельских островах. О случившемся написала его жена Диана Габдуллина на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

«Океан здесь непредсказуемый и получилось так, что неожиданная волна привела к удару и Рашид сломал позвоночник. Планировали срочно вернуться в Пермь, но сейчас стало понятно, что остаемся тут до начала июля. Не знаю пока только вернемся в коляске или нет», — написала Габдуллина.

Она отметила, что до перелома позвоночника Габдуллин принял решение срочно вернуться в Пермь. Во время отдыха владелец парка постоянно проводил совещания из-за судебного разбирательства с городской администрацией, которая требует снести в парке несколько построек.

Сейчас Рашид Габдуллин передвигается в инвалидной коляске
Сейчас Рашид Габдуллин передвигается в инвалидной коляске

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Директор парка им. Горького в Перми Рашид Габдуллин сломал позвоночник волной океана. Это произошло во время отпуска на Сейшельских островах. О случившемся написала его жена Диана Габдуллина на своей странице в соцсети «ВКонтакте». «Океан здесь непредсказуемый и получилось так, что неожиданная волна привела к удару и Рашид сломал позвоночник. Планировали срочно вернуться в Пермь, но сейчас стало понятно, что остаемся тут до начала июля. Не знаю пока только вернемся в коляске или нет», — написала Габдуллина. Она отметила, что до перелома позвоночника Габдуллин принял решение срочно вернуться в Пермь. Во время отдыха владелец парка постоянно проводил совещания из-за судебного разбирательства с городской администрацией, которая требует снести в парке несколько построек.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...