В Тюмени сдают БДСМ-квартиру в стиле «Барби»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Квартира для БДСМ выполнена в нетипичном розовом цвете
Квартира для БДСМ выполнена в нетипичном розовом цвете Фото:

В одном из районов Тюмени посуточно сдают БДСМ-квартиру в стиле «Барби». Объявление опубликовано на одном из сайтов аренды жилья.

«Kaльян, напитки, ужины, завтраки, БДCM-аксессуары c глaмурнoй клеткой и качелями любви», — указано в описании квартиры. Там также отмечено, что заселение в апартаменты проходит анонимно.

Интерьер квартиры выполнен в нетипичном для БДСМ розовом цвете. Помимо импровизированной клетки там же имеется камин с декоративными цветами и круглая кровать.

Ранее агентство писало о том, что тюменский ЖК стал местом притяжения любителей БДСМ. Там посуточно сдают сразу три тематические квартиры.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В одном из районов Тюмени посуточно сдают БДСМ-квартиру в стиле «Барби». Объявление опубликовано на одном из сайтов аренды жилья. «Kaльян, напитки, ужины, завтраки, БДCM-аксессуары c глaмурнoй клеткой и качелями любви», — указано в описании квартиры. Там также отмечено, что заселение в апартаменты проходит анонимно. Интерьер квартиры выполнен в нетипичном для БДСМ розовом цвете. Помимо импровизированной клетки там же имеется камин с декоративными цветами и круглая кровать. Ранее агентство писало о том, что тюменский ЖК стал местом притяжения любителей БДСМ. Там посуточно сдают сразу три тематические квартиры.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...