21 июля 2024

В Екатеринбурге стоимость парковки взлетела почти в два раза

Стоимость парковки в Екатеринбурге увеличили до 50 рублей в час
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Старые цены на парковку держались с 2014 года
Старые цены на парковку держались с 2014 года Фото:

В Екатеринбурге, как и планировалось, увечили стоимость платной парковки с 30 до 50 рублей в час. Изменение уже внесено отдельным постановлением. Об этом сообщает telegram-канал, который администрирует пресс-служба мэрии.

«Установить, что размер платы за пользование платной парковкой (парковочным местом) на автомобильных дорогах общего пользования местного значения муниципального образования „город Екатеринбург“ составляет 50 рублей в час», — следует из документа. Тариф в 30 рублей за час был введен в 2014 году.

При подготовке постановления также говорилось об увеличении платных парковочных мест в городе до 3000. Их обещали обустроить в переулке Центральный рынок и на улицах Шейнкмана, Тургенева, Радищева, Горького, Толмачева.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Екатеринбурге, как и планировалось, увечили стоимость платной парковки с 30 до 50 рублей в час. Изменение уже внесено отдельным постановлением. Об этом сообщает telegram-канал, который администрирует пресс-служба мэрии. «Установить, что размер платы за пользование платной парковкой (парковочным местом) на автомобильных дорогах общего пользования местного значения муниципального образования „город Екатеринбург“ составляет 50 рублей в час», — следует из документа. Тариф в 30 рублей за час был введен в 2014 году. При подготовке постановления также говорилось об увеличении платных парковочных мест в городе до 3000. Их обещали обустроить в переулке Центральный рынок и на улицах Шейнкмана, Тургенева, Радищева, Горького, Толмачева.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...