Срочно! Скончался бывший министр обороны РФ

Размер текста
-
17
+

Сегодня в Москве в госпитале Бурденко скончался бывший министр обороны России Игорь Сергеев, пишет «Newsinfo.ru»

Как сообщают военные медики, Сергеев умер от тяжелого гемотологического заболевания.

Игорь Сергеев - маршал Российской Федерации. С 1960 года он занимал различные командно-инженерные должности в Ракетных войсках.

В 1989–1992 годах Сергеев — заместитель главнокомандующего Ракетными войсками по боевой подготовке. С 1992 по 1997 года Он занимал пост главнокомандующего Ракетными войсками стратегического назначения Вооруженных Сил Российской Федерации. С мая 1997 года до марта 2001 Сергеев был министром обороны РФ.

Маршал был награжден орденами Октябрьской Революции, Трудового Красного Знамени, «За военные заслуги», «За службу Родине в Вооруженных Силах СССР» III степени, Красной Звезды и более чем 10 медалями.

Сегодня в Москве в госпитале Бурденко скончался бывший министр обороны России Игорь Сергеев, пишет «Newsinfo.ru» Как сообщают военные медики, Сергеев умер от тяжелого гемотологического заболевания. Игорь Сергеев - маршал Российской Федерации. С 1960 года он занимал различные командно-инженерные должности в Ракетных войсках. В 1989–1992 годах Сергеев — заместитель главнокомандующего Ракетными войсками по боевой подготовке. С 1992 по 1997 года Он занимал пост главнокомандующего Ракетными войсками стратегического назначения Вооруженных Сил Российской Федерации. С мая 1997 года до марта 2001 Сергеев был министром обороны РФ. Маршал был награжден орденами Октябрьской Революции, Трудового Красного Знамени, «За военные заслуги», «За службу Родине в Вооруженных Силах СССР» III степени, Красной Звезды и более чем 10 медалями.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...