18 июля 2019
17 июля 2019
16 июля 2019

В марте старшие дочь и сын Платона Лебедева приедут к отцу в харпскую колонию

01 марта 2006 в 10:58
Размер текста
-
17
+
В марте старшие дочь и сын главы Menatep Платона Лебедева приедут к отцу в колонию №3 в поселке Харп Ямало-Ненецкого автономного округа, где бизнесмен отбывает наказание. Администрация спецучреждения разрешила им длительное свидание (три дня), сообщил «URA.Ru» адвокат Лебедева Евгений Бару. Он также отметил, что, к сожалению, младшие дети не могут навестить отца, поскольку Харп находится слишком далеко от Москвы.
 
Как сообщил Бару, вернувшийся накануне, 28 февраля, от своего подзащитного, Платон Лебедев смог найти общий язык с обитателями колонии. «Его никто не притесняет, не давит на него, - говорит он. – Он человек бывалый и может ужиться со всеми».
Напомним, в конце прошлого года в колонию к Лебедеву приезжала его жена, которая привезла ему газеты, книги, предметы личной гигиены и теплые вещи.
 
Отметим, основная работа Платона Лебедева - это производство малых заградительных препятствий. Кроме того, опальному бизнесмену приходится расчищать территорию спецучреждения от снега, подметать и мыть полы в помещениях.
Как сообщалось, Лебедев был осужден в середине прошлого года за мошенничество и неуплату налогов. Суд приговорил его к 8 годам лишения свободы. Осенью он был этапирован в харпскую колонию, которая расположена за Полярным кругом.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...