Шок! Бельгийская мать зарезала пятерых своих детей

Размер текста
-
17
+

В Бельгии накануне произошло шокирующее убийство: погибли пятеро несовершеннолетних детей. Их убила собственная мать, пишет «NEWSru.com»

Инцидент произошел в бельгийском городе Нивель, расположенном в 30 километрах от Брюсселя. Как установило следствие, мать зарезала своих пятерых детей в возрасте от трех до 14 лет.

Как сообщили местные СМИ со ссылкой на данные полиции, после этого женщина попыталась покончить с собой, однако попытка оказалась неудачной. «Скорую помощь» мать вызвала сама - ее срочно доставили в больницу, где оказали медицинскую помощь. После выздоровления убийца предстанет перед судом.

Подробности трагедии не сообщаются. Также неизвестна причина, по которой мать решила с такой жестокостью отправить на тот свет своих детей.

Известно, что перед тем как пойти на страшное преступление, детоубийца рассказала о своих планах в письме, отправленном подруге, также проживающей в Нивеле.

Как сообщает РИА «Новости», в городской прокуратуре склоняются к тому, что речь идет о преступлении, совершенном человеком с нарушенной психикой.

По всей видимости, мать спланировала и тщательно подготовила убийство. Отцу убитых детей сообщили о трагедии, пока он находится в шоковом состоянии.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

В Бельгии накануне произошло шокирующее убийство: погибли пятеро несовершеннолетних детей. Их убила собственная мать, пишет «NEWSru.com» Инцидент произошел в бельгийском городе Нивель, расположенном в 30 километрах от Брюсселя. Как установило следствие, мать зарезала своих пятерых детей в возрасте от трех до 14 лет. Как сообщили местные СМИ со ссылкой на данные полиции, после этого женщина попыталась покончить с собой, однако попытка оказалась неудачной. «Скорую помощь» мать вызвала сама - ее срочно доставили в больницу, где оказали медицинскую помощь. После выздоровления убийца предстанет перед судом. Подробности трагедии не сообщаются. Также неизвестна причина, по которой мать решила с такой жестокостью отправить на тот свет своих детей. Известно, что перед тем как пойти на страшное преступление, детоубийца рассказала о своих планах в письме, отправленном подруге, также проживающей в Нивеле. Как сообщает РИА «Новости», в городской прокуратуре склоняются к тому, что речь идет о преступлении, совершенном человеком с нарушенной психикой. По всей видимости, мать спланировала и тщательно подготовила убийство. Отцу убитых детей сообщили о трагедии, пока он находится в шоковом состоянии.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...