В Москве на теплоходе «Святой Николай» произошел пожар

Размер текста
-
17
+

В Москве на прогулочном теплоходе «Святой Николай» произошел пожар, пишет «REGUM».

Судно было пришвартовано в Северном речном порту Москва-реки на берегу Химкинского водохранилища вблизи дома 41 по Лодочной улице.

Горела солярка в машинном отсеке теплохода, сообщают «Вести». В тушении пожара приняли участие 10 расчетов. Пострадавших нет. С борта теплохода была эвакуирована только команда, других пассажиров на борту не было. Попадания мазута из топливных баков судна в акваторию водохранилища не отмечено, сообщили в МЧС. В настоящее время выясняются причины возгорания.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

В Москве на прогулочном теплоходе «Святой Николай» произошел пожар, пишет «REGUM». Судно было пришвартовано в Северном речном порту Москва-реки на берегу Химкинского водохранилища вблизи дома 41 по Лодочной улице. Горела солярка в машинном отсеке теплохода, сообщают «Вести». В тушении пожара приняли участие 10 расчетов. Пострадавших нет. С борта теплохода была эвакуирована только команда, других пассажиров на борту не было. Попадания мазута из топливных баков судна в акваторию водохранилища не отмечено, сообщили в МЧС. В настоящее время выясняются причины возгорания.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...