В Москве на теплоходе «Святой Николай» произошел пожар

Размер текста
-
17
+

В Москве на прогулочном теплоходе «Святой Николай» произошел пожар, пишет «REGUM».

Судно было пришвартовано в Северном речном порту Москва-реки на берегу Химкинского водохранилища вблизи дома 41 по Лодочной улице.

Горела солярка в машинном отсеке теплохода, сообщают «Вести». В тушении пожара приняли участие 10 расчетов. Пострадавших нет. С борта теплохода была эвакуирована только команда, других пассажиров на борту не было. Попадания мазута из топливных баков судна в акваторию водохранилища не отмечено, сообщили в МЧС. В настоящее время выясняются причины возгорания.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Москве на прогулочном теплоходе «Святой Николай» произошел пожар, пишет «REGUM». Судно было пришвартовано в Северном речном порту Москва-реки на берегу Химкинского водохранилища вблизи дома 41 по Лодочной улице. Горела солярка в машинном отсеке теплохода, сообщают «Вести». В тушении пожара приняли участие 10 расчетов. Пострадавших нет. С борта теплохода была эвакуирована только команда, других пассажиров на борту не было. Попадания мазута из топливных баков судна в акваторию водохранилища не отмечено, сообщили в МЧС. В настоящее время выясняются причины возгорания.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...