22 сентября 2021

Крупный региональный чиновник, близкий к Эдуарду Росселю, возможно, задержан правоохранительными органами

Размер текста
-
17
+
Начальник управления государственного строительного надзора Свердловской области Иван Рабцевич задержан сотрудниками правоохранительных органов, сообщил «URA.Ru» источник в строительной сфере. Официально эту информацию подтвердить пока не удалось. В пресс-службе главного управления МВД по УрФО, сотрудники которого якобы проводили задержание, нашему агентству сообщили, что оглашение информации такого характера находится в компетенции руководителя ГУ Владимира Кучерова, который для общения пока недоступен.
 
В приемной Ивана Рабцевича «URA.Ru» сообщили, что руководителя сейчас нет на месте, хотя обычно по пятницам он появляется на работе около 10 утра, после традиционного совещания в министерстве строительства области. В 12 часов 30 минут на рабочем месте Рабцевича все еще не было. Как сообщили «URA.Ru» в минстрое, на указанное совещание Рабцевич также не явился. В министерстве о судьбе Ивана Рабцевича ничего не знают, так как юридически Госстройнадзор не связан с минстроем, и даже территориально находится далеко от ведомства.
 
По сообщениям нашего источника, Иван Рабцевич якобы был задержан в четверг вечером вместе с одним из сотрудников своего управления.
 
Рабцевич считается близким к свердловскому губернатору Эдуарду Росселю чиновником. Ранее проходила информация, что на должность главы Госстройнадзора может претендовать заместитель министра строительства Свердловской области Алексей Крупкин.
 
«URA.Ru» сообщит, когда появится какая-то официальная информация о судьбе Рабцевича.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...