16 мая 2022

В Челябинске 20-летий шофер КАМАЗа раздавил скутер с водителем. Шокирующие ФОТО

Размер текста
-
17
+
Серьезное дорожно-транспортное происшествие в Тракторозаводском районе Челябинска. На проспекте Победы грузовик КАМАЗ совершил наезд на скутер «Хонда». В результате дорожно-транспортного происшествия 25-летний водитель скутера от полученных травм скончался на месте. За рулем многотонной машины находился 20-летний молодой человек.
 

По словам очевидцев, скутер неожиданно выехал на проезжую часть проспекта Победы с прилегающей дороги. Водитель КАМАЗа принял все меры для остановки, но столкновения избежать не удалось. После удара грузовик белее 10 метров тащил перед собой скутер и его водителя.
 

Для расследования данного происшествия материал о ДТП передан в следственный отдел по расследованию дорожно-транспортных происшествий ГУВД по Челябинской области, сообщили «URA.Ru» в пресс-центре отдела ГИБДД по Челябинску. Там отметили, что происшествие лишний раз призывает к бдительности водителей скутеров. В отличие от мотоциклистов, которые обязаны ездить в шлеме, они в случае дорожно-транспортного происшествия, как правило, получают тяжелые травмы. Важен и тот момент, что многие, управляя мопедом, плохо знают Правила дорожного движения и часто создают аварийную ситуацию на дороге. Кроме того, скутер малошумное транспортное средство и имеет малые габариты, а это делает его малозаметным для водителей других транспортных средств.
 

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...