14 июня 2019
13 июня 2019
11 июня 2019

Самый именитый адвокат России дал рекомендации губернатору Югры. Филипенко готов их изучить

05 ноября 2009 в 17:18
Размер текста
-
17
+
Сегодня в Ханты-Мансийске губернатор Югры Александр Филипенко встретился с президентом Федеральной палаты адвокатов России Евгением Семеняко, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона.
 
Собеседники обсудили вопросы совершенствования российского и регионального законодательства, в частности, оказания квалифицированной правовой помощи адвокатами, не включенными в реестр Ханты-Мансийского автономного округа, но осуществляющими свою профессиональную деятельность в его границах. Евгений Семеняко рассказал о недавно принятом решении Совета федеральной палаты законоведов, согласно которому защитники права, состоящие в реестре адвокатского образования одного субъекта России, не смогут работать на постоянной основе на территории другого. За нарушение этого пункта предусматривается дисциплинарная ответственность.
 
Кроме того, президент Федеральной палаты дал рекомендации по совершенствованию регионального законодательства в части оказания бесплатной юридической помощи югорчанам. Филипенко отметил, что все эти предложения, несомненно, актуальны, он готов их детально рассмотреть и поддержать.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...