17 сентября 2021

Сумин поблагодарил депутатов за конструктивную работу по преображению Южного Урала

Размер текста
-
17
+
Исполнительная и законодательная власти Челябинской области всегда умели находить, а главное – ценить взаимопонимание, тем более в ответственные периоды, и старались спроецировать это высокое качество общей работы на муниципальный уровень власти. Об этом губернатор Петр Сумин сказал в заключительной части своего послания к депутатам областного парламента, с которым он выступил сегодня, 25 февраля. По словам лидера Южного Урала, в 2009 году Законодательное собрание Челябинской области приняло 185 областных законов, каждый из которых лег в фундамент политической стабильности, социально-экономического благополучия региона. «Прошедший год хотя и был сложным, но он ярко показал конструктивный характер взаимоотношений правительства области и Законодательного собрания», - отметил губернатор.
 
По его словам, в целом силами всех южноуральцев, сплоченной работой трудовых коллективов, тесным взаимодействием всех органов власти, бизнес-сообщества, общественных организаций Челябинскую область «удалось по-настоящему преобразить, вывести на иной уровень социально-экономического развития».
 
Чтение ежегодного послания губернатора к областным парламентариям, которое проходит в форме ежегодного доклада о социально-экономическом развитии региона, состоялось в Большом зале Законодательного собрания Челябинской области и транслировалось в прямом телеэфире.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...