18 февраля 2019
15 февраля 2019

Очередная попытка суицида в Тюменской области. Женщина грозилась сбросить с 7-го этажа свою маленькую дочь, а потом спрыгнуть сама

22 июля 2010 в 14:48
Размер текста
-
17
+
В Тюмени молодая женщина хотела сбросить с 7-го этажа жилого дома шестилетнюю дочь, а потом сброситься сама. Инцидент произошел сегодня, 22 июля, около 7 часов утра на улице Республики, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе Тюменской областной службы экстренного реагирования. Узнав о том, что женщина заперлась в своей квартире изнутри и намерена убить себя и ребенка, жильцы дома немедленно вызвали на место происшествия милицию и службу спасения. Все увещевания последних открыть дверь оказались безрезультатны. В момент, когда женщина распахнула окно и схватила ребенка, спасатели слесарным инструментом демонтировали дверь. Ворвавшись в квартиру, сотрудники милиции забрали у матери плачущего ребенка. Женщине вызвали бригаду психиатрической помощи.
 
Добавим, что в последнее время суициды в Тюменской области – не редкость, что уже обратило на себя внимание правоохранительных органов. Так, например, 22 мая 2010 года с крыши 9-этажного дома по улице 50 лет Октября спрыгнула 15-летняя школьница. Как рассказали свидетели происшествия – ее подруги, на крыше школьницы выпили пол-литровую бутылку пива, внезапно одной из них стало плохо, она отошла в сторону и бросилась с крыши.
 
1 мая этого года житель Викуловского района 24-летний молодой человек повесился в подсобном помещении здания администрации Рябовского сельского поселения. При осмотре места происшествия были обнаружены две пустые бутылки из-под спиртного.
 
Еще один случай суицида зафиксирован в селе Червишево, где с собой покончил 43-летний мужчина, выстрелив в голову из охотничьего ружья. Следствие установило, что он несколько дней употреблял спиртное, а ранее у него уже была попытка покончить с собой.
 
«Это сезонное явление, на которое обращают внимание и медики. Причем в печальный список чаще попадают люди, которые ранее уже пытались покончить с собой», сообщили «URA.Ru» в пресс-службе следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Тюменской области.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...