15 февраля 2019
14 февраля 2019

Комарова рассматривает вариант переселения жителей ХМАО на Дальний Восток. Идею подсказал Сечин

28 июля 2010 в 11:36
Размер текста
-
17
+
Губернатор Югры Наталья Комарова во время своей недавней поездки в Белоярский и Октябрьские районы прокомментировала вопрос о содействии правительства ХМАО пенсионерам Югры при переезде в другие территории РФ. Как сообщает РИЦ «Югра-Информ», об этом Комарову спросили на одной из встреч главы региона с общественностью.
 
«В автономном округе была приостановлена данная программа в связи с кризисом. Это во-первых. А во-вторых, как мне объяснили, не было спроса. Но я встречаюсь с жителями в ходе поездок и постоянно слышу этот вопрос. Поэтому я дала поручения рассмотреть его в рамках окружной программы по жилью. Я разговаривала и с губернатором Тюменской области. Они готовы нас принимать. Остаётся только решить вопрос с финансированием. Лично я поддерживаю этот механизм», – сказала Наталья Комарова. Она также отметила, что, по её данным, люди в основном едут на Ямал и в Тюмень.
 
«А вот Сечин зовёт нас на Дальний Восток. Я задумалась, возможно, стоит проработать и этот вариант», – заключила глава региона.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...