13 мая 2022

Федеральные политики и бизнесмены завалили губернатора Ямала депешами. Что пишут и по какому поводу

Размер текста
-
17
+
На имя губернатора Ямала Дмитрия Кобылкина начали поступать поздравления от федеральных политиков и бизнесменов с 80-летием со дня образования округа, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона.
 
Так, спикер Госдумы РФ Борис Грызлов, поздравляя жителей региона, пожелал доброго здоровья и благополучия. Отметив масштабность вклада ЯНАО в экономику страны, он заявил, что уверен в дальнейшем динамичном развитии региона. Телеграмму прислал глава Минрегиона РФ Виктор Басаргин, пожелавший ямальцам сибирского здоровья, благополучия в каждом доме и стабильности, а главе региона Дмитрию Кобылкину – воплощения в жизнь всех начинаний, направленных на дальнейшее развитие родного округа, сохранение богатого исторического, культурного и духовного наследия. Председатель ЦИКа Владимир Чуров в своем поздравлении отметил, что «Ямалу в жизни страны по праву принадлежит особое место и особая роль. А замруководителя администрации президента РФ Александр Беглов в поздравлении пожелал жителям Ямала праздничного настроения, здоровья, благополучия, оптимизма и сил для реализации всех намеченных планов во благо России. Счастья, процветания, жизненного оптимизма и смелых идей пожелал ямальцам главный судебный пристав РФ Артур Парфенчиков.
 
Также среди поздравителей телеграммы направили президент «Транснефти» Николай Токарев, глава совета директоров «Итеры» Игорь Макаров, председатель совета директоров ЛУКОЙЛа Валерий Грайфер, генконсул Чехии в Екатеринбурге Мирослав Рамеш, губернаторы Томской и Кировской областей Виктор Кресс и Никита Белых и другие.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...