18 мая 2022

Курганский арбитр, которого избили игроки во время футбольного матча, вышел из комы. По факту нападения возбуждено уголовное дело

Размер текста
-
17
+
Следственное управление при УВД Кургана по факту избиения футбольного арбитра Вячеслава Родионова во время матча в рамках городского первенства по мини-футболу возбудило уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью». За ходом его расследования прокуратура Зауралья установила особый контроль, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе надзорного ведомства региона.
 
Инцидент произошел 23 апреля в спортивном зале завода «Курганприбор» в ходе матча между командами «Норд» и «Строитель». За 5 минут до окончания турнира арбитр Вячеслав Родионов заметил нарушение и остановил игру. Двое игроков команды «Строитель» Антон Родичев и Александр Кузнецов не согласились с решением судьи и напали на арбитра. Мужчине были нанесены несколько ударов, один из которых пришёлся в грудную клетку, в результате чего Радионов упал и потерял сознание. Судья перенес остановку сердца и клиническую смерть.
 
По словам дочери арбитра Юлии, Радионов вышел из комы, но по-прежнему находится в больнице.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на курганский telegram-канал «Курганистан»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...