25 мая 2022
24 мая 2022

IKEA заинтересовалась Сургутом. Ханты-Мансийск шведов не впечатлил

Размер текста
-
17
+
В Сургут придет IKEA. Об этом накануне сообщила губернатор Югры Наталья Комарова, встречаясь с работниками «Водоканала» в Ханты-Мансийске. Подробностей она не раскрыла, но известно, что ИКЕЯ разместится в здании ТРЦ «Сургут Сити Молл», который строит местная компания «Суругтгазстрой». По планам объект должен быть введен в эксплуатацию в сентябре 2012 года. 
 
На вопрос сотрудника «Водоканала» о том, построят ли в Ханты-Мансийске крупный торговый центр, где будут представлены торговые сети, такие как IKEA и «Ашан», сити-менеджер столицы Югры Максим Ряшин сообщил, что строительство ТРЦ планируется силами местных инвесторов. Объект появится на пересечении улиц Красноармейская - Мира. «Надеемся, года через 1,5 он откроется», - отметил Ряшин.
 
По его словам, пока переговоры ведутся с двумя сетями – это «Керама» и «Лента». «Все остальные пока очень сдержанно относятся к размещению торговых точек в Ханты-Мансийке. Мотивируют только одним – в нашем городе проживает около 80 тыс. человек, а им интересны города, где население более 100 тыс. Но мы, в свою очередь, обещаем всем инвесторам поддержку, в том числе в виде выделения участков с подготовленной инфраструктурой».
Подписывайтесь на телеграм-канал «Ханты, деньги, нефтевышки», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...