20 июня 2019
19 июня 2019

Тихий ужас. В Екатеринбурге прямо напротив «Икеи» повесился мужчина. «Ближайшее время постарайтесь не появляться там, особенно с детьми - зрелище шокирует»

30 мая 2012 в 18:43
Размер текста
-
17
+
Сотрудники следственного управления следственного комитета РФ по Свердловской области проверяют информацию о том, что прямо напротив гипермаркета «Икея», в лесном массиве повесился мужчина. Как сообщил «URA.Ru» заместитель руководителя Верх-Исетского отдела СУ СК РФ Борис Саночкин, в настоящий момент следователи выехали на место ЧП, чтобы снять тело мужчины из петли и установить обстоятельства этого происшествия.
 
«Пока что не хочу пичкать вас какой-то непроверенной информацией, наши сотрудники пока не отчитались», - пояснил Саночкин.
 
Между тем ЧП уже активно обсуждает на форуме городского портала Е1. «Ближайшее время постарайтесь не появляться там, особенно с детьми - зрелище шокирует», - предостерегает один из пользователей. Кто-то из форумчан осуждают этот поступок, называя суицид страшным грехом, а некоторые – откровенно глумятся над происшествием.  
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...