18 июня 2019
17 июня 2019

Желающих – хоть отбавляй! «НОВАТЭК» собрал заявки от инвесторов на свои облигации

10 октября 2012 в 11:14
Размер текста
-
17
+
ОАО «НОВАТЭК» закрыло книги заявок на приобретение рублевых биржевых облигаций серий БО-02, БО-03 и БО-04 общим номиналом 20 млрд рублей и сроком погашения 3 года. По итогам формирования книг заявок ставка купона по облигациям определена на уровне 8,35% годовых, сообщили «URA.Ru» в компании.
 
Общий объем спроса на облигации составил 48,9 млрд рублей, было получено 86 заявок от инвесторов со ставкой купона в диапазоне от 8,2% до 8,6% годовых. С учетом сложившегося спроса было принято решение об акцепте 52 заявок. Размещение облигаций будет проведено 15 октября 2012 года на фондовой бирже ММВБ.
 
Организаторами займа выступили Газпромбанк и «Сбербанк КИБ», соорганизаторами – банк «Россия», Глобэксбанк, ЮниКредит Банк, в роли андеррайтера выступило ООО «РОНИН», соандеррайтеров – «Промсвязьбанк», КИТ Финанс, ТКБ Капитал, «Первобанк».
 
«Привлеченные денежные средства планируется направить на общекорпоративные цели», сообщили в «НОВАТЭКе».
 
Напомним, ОАО «НОВАТЭК» — крупнейший независимый и второй по объемам добычи производитель природного газа в России. Месторождения и лицензионные участки компании расположены в Ямало-Ненецком автономном округе. В настоящее время компания совместно с французской Total реализует проект «Ямал-СПГ», в рамках которого на Южно-Тамбейском месторождении в ЯНАО будет построен завод по сжижению природного газа.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...