16 мая 2019

Все чудесатее и чудесатее! Первые муниципальные выборы Басаргина превращаются в фарс

17 октября 2012 в 17:58
Размер текста
-
17
+
Обычная муниципальная кампания по выборам главы Краснокамского района Прикамья вряд ли привлекла бы к себе внимание широкой общественности, если бы не начала превращаться в фарс. Скандал следует за скандалом. Буквально недавно стало известно, что кандидата-единоросса Юрия Крестьянникова в ТИК представляет Дмитрий Полозков, ранее судимый за служебный подлог. Теперь выясняется, что Полозков проявляет недюжинное рвение в изучении подписей, представленных в ТИК и.о. главы районаНатальей Белослудцевой, которая в случае получения кандидатского удостоверения станет основным противником Крестьянникова на выборах.
 
Сначала Полозков привлек к изучению подписей Белослудцевой почерковедов, но они не усмотрели в подписных листах признаков подделки. Тогда, как сообщают источники «URA.Ru», представитель Крестьянникова настоял на изучении подлинности подписей конкурента на специальном оборудовании. С этой целью подписи будут отправлены в отдел полиции. В штабе Натальи Белослудцевой обеспокоены тем, что в полиции с подписями их кандидата может случиться «что угодно».
 
Помимо этого, как говорят знакомые с ситуацией источники, сейчас якобы ведется «обработка» некоторых подписантов в пользу Белослудцевой – чтобы они заявили о том, что не давали своих подписей в поддержку этого кандидата.
 
Выборы главы Краснокамского района пройдут 25 ноября. Это будут первые муниципальные выборы в практике нового главы региона Виктора Басаргина. Свою поддержку на этих выборах региональное отделение «Единой России» отдало Юрию Крестьянникову. Также считается, что Крестьянников поддерживается и губернаторской администрацией. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...