Школьница погибла, делая селфи на железной дороге. «Встала на цистерну поезда и…»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
День Свердловской железной дороги в Законодательном Собрании. Екатеринбург, рельсы, железная дорога
Фото:

В Подмосковье школьница пыталась сделать селфи на железной дороге и погибла.

По предварительным данным, сегодня на станцию Толстопальцево Киевского направления пришли три девушки, чтобы сделать фото. Одна из них встала на цистерну стоящего грузового поезда и задела контактный провод. Любительницу селфи ударило током, мощность удара была более 27 тыс. вольт, девочка скончалась на месте.

Как пишет ТАСС, по словам представителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте СКР Татьяны Морозовой, по факту смерти 14-летнего подростка началась проверка.

Отметим, это уже не первый подобный несчастный случай.

В Подмосковье школьница пыталась сделать селфи на железной дороге и погибла. По предварительным данным, сегодня на станцию Толстопальцево Киевского направления пришли три девушки, чтобы сделать фото. Одна из них встала на цистерну стоящего грузового поезда и задела контактный провод. Любительницу селфи ударило током, мощность удара была более 27 тыс. вольт, девочка скончалась на месте. Как пишет ТАСС, по словам представителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте СКР Татьяны Морозовой, по факту смерти 14-летнего подростка началась проверка. Отметим, это уже не первый подобный несчастный случай.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...