21 июня 2024

«Врачи сделали все, что могли». Скончался еще один рабочий, пострадавший во время ЧП на стройке в Сургуте

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Обрушение лесов, ДК Нефтяник. Сургут, строительные леса, обрушение
Фото:

Скончался один из пострадавших во время обрушения строительных лесов на ДИ «Нефтяник». Врачи боролись за его жизнь больше недели.

Рабочий умер, не приходя в сознание. Как сообщает телеканал СТВ, пострадавший с момента ЧП находился в реанимационном отделении Сургутского травмцентра. Однако травмы оказались слишком серьёзными.

Напомним, 6 августа на строящемся ДИ «Нефтяник» в Сургуте произошло обрушение строительных лесов. Из-под завалов извлечены один погибший (гражданин Молдавии) и 18 раненых. Всего количество жертв выросло до двух. В числе пострадавших — 13 граждан Молдавии. По факту ЧП возбуждено уголовное дело. Врио губернатора ХМАО-Югры Наталья Комарова взяла ситуацию на личный контроль, создана специальная комиссия.

Добавим, в Томске следователи произвели обыск и выемку документов в офисе компании «Стеклопроект-эксперт». Рабочие этой компании находились на лесах. Добавим, по версии следствия, причиной ЧП могли стать нарушения при возведении конструкции.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Скончался один из пострадавших во время обрушения строительных лесов на ДИ «Нефтяник». Врачи боролись за его жизнь больше недели. Рабочий умер, не приходя в сознание. Как сообщает телеканал СТВ, пострадавший с момента ЧП находился в реанимационном отделении Сургутского травмцентра. Однако травмы оказались слишком серьёзными. Напомним, 6 августа на строящемся ДИ «Нефтяник» в Сургуте произошло обрушение строительных лесов. Из-под завалов извлечены один погибший (гражданин Молдавии) и 18 раненых. Всего количество жертв выросло до двух. В числе пострадавших — 13 граждан Молдавии. По факту ЧП возбуждено уголовное дело. Врио губернатора ХМАО-Югры Наталья Комарова взяла ситуацию на личный контроль, создана специальная комиссия. Добавим, в Томске следователи произвели обыск и выемку документов в офисе компании «Стеклопроект-эксперт». Рабочие этой компании находились на лесах. Добавим, по версии следствия, причиной ЧП могли стать нарушения при возведении конструкции.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...