Пермяки ужинают в полной темноте. «Так обостряются чувства»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Клипарт 7. Нижневартовск, лампа, свет, темнота, светильник, ночник, вечер
В Перми открылось кафе «В темноте» Фото:

В Перми открылось зловещее заведение — кафе «В темноте». Главная особенность нового общепита в том, что гости ужинают в полной темноте, без мобильных телефонов и других источников света.

Необычное кафе находится рядом с мистической кофейней «Окулус» на улице Петропавловской, 12. Организаторы проекта уверены, что только в темноте человек может полностью почувствовать вкус еды и включить воображение, так как во мраке все органы чувств у него начнут работают на полную мощность, сообщает портал «Текст».

В кафе около 30 столиков, есть VIP-комната на 6 человек. В заведении представлены три вида меню: мясное, рыбное и вегетарианское. Стоимость мясного и рыбного меню составляет 1 тыс. рублей на человека, вегетарианского — 500 рублей. Перед посещением гость должен выбрать, какое именно меню он предпочтет.

Часы работы «В темнте» не определены, авторы проекта проводят «сеансы» в разные дни. Как правило ужин начинается в 19:00. Гости оставляют свои вещи в специальных ящичках и подписывают правила поведения в кафе. Далее официанты провожают пришедших за столики, где для них уже приготовлены напиток и салаты. Позже приносят горячее. Ужин в темноте проходит под легкую музыку: игру пианино, скрипки, гитары. После окончания гости могу пройти в кофейню «Окулус», где им предложат чай и десерты.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...