Российские бойцы две недели выживали в подбитом танке под обстрелом ВСУ. Видео

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Десантники две недели выживали в подбитом танке, корректируя удары ВС РФ по ВСУ
Десантники две недели выживали в подбитом танке, корректируя удары ВС РФ по ВСУ Фото:

Два десантника 76 Псковской дивизии две недели удерживали позицию в подбитом танке, оборудовав в нем наблюдательный пост. Солдаты корректировали из подбитой техники удары артиллерии по живой силе ВСУ. Об этом сообщил telegram-канал «ВДВ Псков ZOV», который ведет группа местных военкоров. 

«Оборудовав наблюдательный пост в подбитом танке, бойцы гвардейского Черноморского полка две недели вели корректировку огня артиллерии по технике и личному составу противника», — заявил telegram-канал «ВДВ Псков ZOV». Продукты и воду российские бойцы получали от товарищей с помощью дронов.

После того, как ВСУ обнаружили наблюдательный пункт, они атаковали танк. Противник направил на устранение десантников десятки дронов-камикадзе и обстреливал их из артиллерийских орудий.

Двое военных позицию не оставили, они остановили продвижение противника и вернулись к российским войскам. За мужество и героизм оба получили государственные награды.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Два десантника 76 Псковской дивизии две недели удерживали позицию в подбитом танке, оборудовав в нем наблюдательный пост. Солдаты корректировали из подбитой техники удары артиллерии по живой силе ВСУ. Об этом сообщил telegram-канал «ВДВ Псков ZOV», который ведет группа местных военкоров.  «Оборудовав наблюдательный пост в подбитом танке, бойцы гвардейского Черноморского полка две недели вели корректировку огня артиллерии по технике и личному составу противника», — заявил telegram-канал «ВДВ Псков ZOV». Продукты и воду российские бойцы получали от товарищей с помощью дронов. После того, как ВСУ обнаружили наблюдательный пункт, они атаковали танк. Противник направил на устранение десантников десятки дронов-камикадзе и обстреливал их из артиллерийских орудий. Двое военных позицию не оставили, они остановили продвижение противника и вернулись к российским войскам. За мужество и героизм оба получили государственные награды.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...