13 июля 2024

Мертвый пассажир парализовал движение трамваев на Уралмаше

На Уралмаше встало движение трамваев из-за смерти пассажира
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Пробка на перекрестке Донбасская - Черниговский (архивное фото)
Пробка на перекрестке Донбасская - Черниговский (архивное фото) Фото:

В Екатеринбурге утром 20 июня возле перекрестка Донбасской — Черниговского в трамвае умер пассажир, из-за чего на участке образовался затор. Об этом рассказал очевидец.

«В районе перекрестка улицы Донбасской — переулка Черниговского встали трамваи. В одном из вагонов умер человек. На место приезжала реанимация», — передает telegram-канал «Инцидент Екатеринбург» слова очевидца.

Корреспондент URA.RU обратился за комментарием в региональное СУ СКР и «Гортранс». В следственном управлении воздержались от комментариев. Ответ от «Гортранса» на момент публикации получить не удалось.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Екатеринбурге утром 20 июня возле перекрестка Донбасской — Черниговского в трамвае умер пассажир, из-за чего на участке образовался затор. Об этом рассказал очевидец. «В районе перекрестка улицы Донбасской — переулка Черниговского встали трамваи. В одном из вагонов умер человек. На место приезжала реанимация», — передает telegram-канал «Инцидент Екатеринбург» слова очевидца. Корреспондент URA.RU обратился за комментарием в региональное СУ СКР и «Гортранс». В следственном управлении воздержались от комментариев. Ответ от «Гортранса» на момент публикации получить не удалось.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...