02 июля 2020

Курганские VIP устраивают свою «Фабрику звезд». Список участников

Размер текста
-
17
+
Руководство главного управления МЧС по Курганской области готовит музыкальный подарок в честь Дня пожарной охраны России. Концерт, посвященный профессиональному празднику, пройдет 28 апреля в Доме культуры железнодорожников в Кургане, передает корреспондент «URA.Ru». Традиционно в таких мероприятиях участвуют лучшие самодеятельные артисты и коллективы зауральской структуры МЧС. Среди них есть даже свои «русские бабки», а пожарный Роман Журавлев сам сочиняет и исполняет песни.
 
Однако как сообщила «URA.RU» начальник пресс-службы ведомства Татьяна Орлова, на сей раз это будет не просто концерт, а театральная постановка. Прежде всего, войдя в зал, зритель увидит надпись на занавесе: «За все, что сейчас произойдет на сцене, МЧС ответственности не несет». А на сцене предполагается разместить почти настоящее кафе. Его «хозяевами» выступят начальник пресс-службы МЧС по Курганской области Татьяна Орлова и начальник управления по делам ГО и ЧС Кургана Аркадик Галустов. Первая сцена разыграется вокруг названия кафе. Сначала оно звучит как «SOS», но после «семейных разборок» его исправят на «Наsos». Название, по замыслу инициатора представления Татьяны Орловой, весьма символично. SOS – это сигнал о чрезвычайной ситуации. Насос – это важная часть пожарной машины. А если прочитать это слово как «На SOS», - оно уже будет означать выезд пожарных на происшествие.
 
По словам Татьяны Орловой, все «посетители» кафе должны будут расплачиваться не деньгами, а песнями. Так, начальник ГУ МЧС по Курганской области Владимир Савин в дуэте с любимым «шансонье» зауральских МЧСников Владимиром Бабкиным споет песню «Старое кафе», начальник Единого дежурно-диспетчерского центра Сергей Кетов вместе со специалистом управления Яной Журавлевой споют песню «Городские цветы». Предстоит блеснуть своими певческими талантами также начальнику Центра мониторинга Владимиру Богданову, начальнику Поисково-спасательной службы Сергею Нагуманову и другим руководителям ведомства. Сама же Татьяна Орлова вместе с Аркадиком Галустовым исполнят песню, впервые прозвучавшую в исполнении кабаре-дуэта «Академия», «Я обиделась!»
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...