25 мая 2019
24 мая 2019

Британская ассоциация производителей оборудования открывает представительство в Екатеринбурге

17 марта 2006 в 14:57
Размер текста
-
17
+
Ассоциация производителей технологического оборудования Великобритании (МТА) приняла решение открыть в Екатеринбурге постоянно действующее представительство и активно помогать техническому перевооружению уральской промышленности, заявил директор по развитию МТА Джон Коллинз на встрече с первым заместителем председателя правительства Свердловской области Владимиром Молчановым.
 
Как отметил Джон Коллинз, продукция предприятий-членов МТА отвечает мировым требованиям по качеству и безопасности. Ассоциация обеспечивает продвижение станков и инструмента, а также современных технологий в области металлообработки, робототехники. Среди основных задач ассоциации в России – организация совместных производств, финансовая поддержка предприятий, которые приобретают технологии и оборудование предприятий, входящих в МТА. Например, ассоциация может обеспечить предоставление льготных финансовых схем на длительный период под гарантии британского правительства.
 
Владимир Молчанов оценил решение открыть единственное представительство именно на Урале, где расположена значительная часть отечественного промышленного комплекса, включая металлургию и машиностроение. Учитывая необходимость качественного обновления машиностроительной отрасли, обеспечения выпуска современной, конкурентоспособной продукции, сотрудничество с производителями современного оборудования из Великобритании имеет отличные перспективы, сказал Молчанов.
 
Молчанов и Коллинз обсудили вопросы организации в Свердловской области совместных предприятий, сборочных производств на основе британских комплектующих и варианты переноса ряда производств из Великобритании в Россию, сообщает пресс-служба министерства промышленности, энергетики и науки Свердловской области.
 
Британская Ассоциация производителей технологического оборудования объединяет более 200 предприятий и компаний, производящих оборудование для машиностроения, а также поставщиков станков, сырья и комплектующих.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...