21 января 2019

Уральская компания застраховала более 100 тыс. человек одновременно

21 сентября 2009 в 11:19
Размер текста
-
17
+
19-20 сентября САО «Экспресс Гарант» выступил официальным страховщиком «Кросса наций - 2009» в Свердловской области. Всероссийский праздник бега проводится на территории области с 2004 года и является самым массовым летним спортивным мероприятием. Традиционно в кроссе принимают участие порядка 100 тыс. человек.
 
По традиции в этот день в 77 муниципальных образованиях Свердловской области на старт вышли любители и спортсмены-разрядники. В рамках «Кросса наций - 2009» состоялись пробег инвалидов-колясочников и соревнования самых спортивных семей. Одна из дистанций - 2014 метров - протяженностью напомнила о предстоящих ХХ Олимпийских играх в Сочи.
 
Как напомнили в пресс-службе «Экспресс Гаранта», компания не первый раз выступает в качестве официального страховщика массовых спортивных праздников на территории Среднего Урала. В феврале этого года «Экспресс Гарант» оказал страховую поддержку участникам знакового спортивного марша «Лыжня России - 2009».
 
По соглашению с центром развития спорта и туризма Свердловской области общество «Экспресс Гарант» обеспечило каждого участника забега страховой защитой на сумму 100 тыс. рублей. Как отметила исполнительный директор «Экспресс Гаранта» Елена Смирнягина, воспользоваться страховкой можно было при получении травмы во время кросса. На местах участникам были вручены специальные карточки, которые являлись документом для получения страхового возмещения. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...