02 августа 2021

Мишарин хочет видеть в региональном исполкоме «Единой России» своего кандидата. Но есть и оппоненты. Все решится уже скоро

Размер текста
-
17
+
Полноценный руководитель исполкома свердловского отделения «Единой России» может быть назначен в начале января. Как передает корреспондент «URA.Ru», в это время доолжно состояться заседание президиума генсовета партии власти, в компетенции которого находится решение данного кадрового вопроса.
 
Место главы РИК стало вакантным после назначения Леонида Рапопорта министром спорта Свердловской области. Вчера политсовет областного отделения определил исполняющим обязанности Николая Жукова.
 
Известно, что секретарь отделения Виктор Шептий хотел бы видеть на посту главы РИК депутата облдумы Виктора Бабенко, прославившегося своей поездкой в роддом к жене на бронетранспортере. Но свой кандидат есть и у губернатора Александра Мишарина. По данным «URA.Ru», это будет еще один «железнодорожник» (в команде губернатора несколько выходцев из этой структуры).
 
Впрочем, было немало примеров, когда обсуждение вопросов исключалось из повестки президиума генсовета и переносилось на более позднее время. Например, до завершения избирательной кампании.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...