20 февраля 2019
19 февраля 2019

Давыдов потребовал поднять все документы по строительству обрушившегося в Челябинске таунхауса. «Разобраться в причинах ЧП нужно в кратчайшие сроки!»

05 июля 2010 в 16:12
Размер текста
-
17
+
Глава администрации Челябинска Сергей Давыдов потребовал от своих заместителей поднять все документы, связанные со строительством таунхауса, у которого обрушились перекрытия, придавив двух рабочих. Сегодня на аппаратном совещании чиновник потребовал проверить наличие всех необходимых разрешений на ведение работ и разобраться в причинах ЧП в кратчайшие сроки, передает корреспондент «URA.Ru».
 
Подрядчиком строительства трехэтажного таунхауса является ООО «Уральская строительная компания» (директор - Евгений Киселёв). В компании отказались от комментариев происшествия, рекомендовав корреспонденту «URA.Ru» позвонить прорабу стройки. Последний на звонки на мобильный телефон не отвечал.
 
Между тем спасательные работы на месте завала продолжаются.
 
ЧП произошло примерно в 22 часа 20 минут в воскресенье, 4 июля. В Курчатовском районе Челябинска на улице Партизанская, 44 рухнули только что залитые цементом перекрытия строящегося трехэтажного таунхауса, в результате чего два строителя армянской национальности оказались под завалом. Один из них, 20-летний молодой человек, был найден спустя два часа после обрушения. Он госпитализирован в больницу скорой медицинской помощи с многочисленными травмами головы, шеи, позвоночника, органов брюшной полости. Работы по расчистке завалов и розыску второго пострадавшего продолжаются. Собака кинологов уже обнаружила предполагаемое место его нахождения.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...