15 февраля 2019

Ужас! Курганский паркурист невольно устроил себе средневековую пытку. Спасатели выступили со спецобращением

16 июля 2010 в 15:55
Размер текста
-
17
+
В Кургане юный паркурист оказался подвешен на заборе. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе МЧС по Курганской области, в четверг, 15 июля, группа детей играла рядом с детским садом, расположенным по улице Пушкина. Один из ребят – 13-ти летний подросток – занимался паркуром. Мальчик перепрыгивал через забор детского сада. Совершая очередной прыжок, он не рассчитал силы и повис на заборе, проткнув руку железным штырем. 
 
Информация о произошедшем поступила в поисково-спасательную службу в 19 часов. В течение пяти минут на место происшествия прибыл отец мальчика, скорая помощь и группа спасателей. Спасатели с помощью гидроинструмента выстригли сначала сетку забора, а затем штыри. Вся работа заняла 50 минут. Всё это время ребенок находился под воздействием сильных обезболивающих средств. Мальчик госпитализирован в областную больницу им. Красного Креста.
 
В связи с тем, что увлечение паркуром в настоящее время становится все более и более распространенным, сотрудники МЧС обращаются к родителям с настоятельной просьбой – рассказать детям о возможных опасностях при занятиях паркуром и не оставлять их без присмотра.
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...