В Якутском аэропорту пьяный пассажир задержал вылет рейса в Екатеринбург. Он кричал «Аллах акбар» и грозился покончить с собой

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 17 февраля, из-за 51-летнего уроженца Якутии, грозившего покончить с собой в аэропорту Якутска, на 3 часа был задержан вылет рейса в Екатеринбург. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе Северо-Восточного управления внутренних дел на транспорте МВД РФ, инцидент произошел в зале ожидания. «Когда мужчина проходил регистрацию, внешне он не выглядел пьяным», - уточнили в ведомстве. Однако когда он прошел в зону ожидания и сел в кресло, его поведение изменилось. Сначала он что-то бормотал себе под нос, а потом вскочил и начал произносить странные фразы. В том числе мужчина грозился убить себя, агрессивно выкрикивая «Аллах акбар», - сообщает «Интерфакс».
 
На неадекватное поведение гражданина сразу обратили внимание дежурные, патрулирующие аэропорт. Тут же он был задержан и доставлен в дежурную часть. В отношении него был составлен протокол об административном правонарушении. Затем нарушителя спокойствия отвезли на медицинское освидетельствование. В его крови был обнаружен алкоголь. Однако его количество не уточняется.
 
Между тем из-за буйного мужчины было принято решение о переносе екатеринбургского рейса. В общей сложности он был отложен на 3 часа 40 минут и вылетел из Якутска вместо 23 часов 50 минут в 3 часа 30 минут по московскому времени. В Екатеринбург самолет прибудет в 12 часов 20 минут по местному времени.
 
Сам дебошир в Екатеринбург не улетел. Он находился в отделении милиции.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...