23 июля 2021
22 июля 2021
21 июля 2021

Кобылкин разоткровенничался и признался в былой слабости, беречься от которой нужно всем. Лично он в свое время нашел силы противостоять этому злу

Размер текста
-
17
+
Сегодня в ходе онлайн-конференции на «Север-Пресс» губернатору Ямала Дмитрию Кобылкину задали вопрос, как он относится к идее принятия закона, который бы запрещал жителям Ямала курить в подъездах. Задавшая вопрос девушка Ксения из Муравленко привела такие аргументы: «Все-таки подъезд – общественное место, плохо проветриваемое. От смога очень страдает здоровье некурящих жильцов, а главное – детей. В некоторых регионах России такие законы есть».
 
«Надо принимать такие законы, которые можно выполнять. Если вы считаете, что ямальцы будут выполнять этот закон, давайте его примем. Но я не представляю, как он будет действовать. Курильщикам окажется тяжело на Ямале: дома нельзя курить, на улице курить не дает мороз. Человек поэтому и выходит в подъезд», – вступился было за курильщиков Кобылкин. Правда, тут же добавил: «С курильщиками надо бороться. Курить нельзя! У меня был период времени, когда я курил. Бросил, и горжусь этим! Всех агитирую также бросить курить!».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...