17 мая 2019
16 мая 2019

И смех и грех. В Челябинской области ниндзя похитил картину с изображением голой женщины

13 января 2012 в 13:28
Размер текста
-
17
+
Самое необычное преступление новогодней ночи произошло на Южном Урале в троицком развлекательном комплексе «Сан-сити» – человек в костюме ниндзя украл висевшую на стене картину с изображением обнаженной женщины. Пропажу заметили только утром 1 января. Когда стали изучать записи камер наблюдения, работники заведение пришли в изумление.
 
Там было запечатлено, как в окно осторожно пробирается ниндзя, потом, прижимаясь к стене, он движется в сторону картины, достает нож и аккуратно вырезает полотно, затем сворачивает его в трубочку и исчезает с места преступления тем же путем, что и пришел.
 
О случившемся немедленно сообщили в полицию, по факту кражи возбуждено уголовное дело. Пока не удалось выяснить личность таинственного грабителя.
 
Да и картина, хоть и была авторской работой, но особой ценности не представляла. На ней была изображена прелестная женщина в красивой позе. Как пишет троицкая газета «Вперед», не исключено, что неизвестный в костюме ниндзя совершил кражу картины на спор. Ведь он больше ничего не вынес, хотя у него была такая возможность.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...