24 мая 2019
23 мая 2019
22 мая 2019

Доктор Рошаль рассказал, на чьи деньги и зачем приезжал в Югру. Утверждает, что Путин тут ни при чем

23 января 2012 в 12:06
Размер текста
-
17
+
Главный детский доктор страны, а ныне один из доверенных лиц кандидата в президенты РФ Владимира Путина Леонид Рошаль рассказал, зачем и за чей счет приезжал в Ханты-Мансийск. Соответствующий вопрос в «Твиттере» Рошалю задал один из жителей Югры.
 
«Я посещаю [регионы – ред.] как президент нацмедпалаты, с целью создания региональных организаций за собственный счет и отпуска», - также через «Твиттер» ответил Рошаль.  
 
 
Далее житель поинтересовался: «То есть, за Путина голосовать вы не призываете? Информация, что вы агитируете голосовать за Путина, ложь?». И получил ответ: «Я ни на одном активе медработников не призывал голосовать за Путина. Говорил о положительном и отрицательном в здравоохранении».
 
Другой участник переписки поинтересовался у доктора: «То есть, совпадение вашего визита с приездом еще 4 членов штаба в поддержку ВВП - случайность? И у них тоже отпуск?». На это ответа пока не последовало.
 
Леонид Рошаль посетил Ханты-Мансийск 20 января. Его визит длился четыре часа. За это время он провел встречи с губернатором и с медиками ХМАО. Общаясь с сотрудниками медучреждений Югры, он отметил, что его удивляет показатель удовлетворенности югорчан качеством здравоохранения – на уровне 50% жителей округа. Доктор заявил, что в таком богатом крае, как ХМАО, этот показатель должен быть не меньше 80-90%. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...