23 августа 2019
22 августа 2019

Нет слов… Высокопоставленный чиновник из команды Чернецкого срежиссировал фильм и сыграл в нем главную роль. Речь идет об убийстве. ФОТО, ВИДЕО

Размер текста
-
17
+
Глава администрации Кировского района Екатеринбурга Александр Лошаков предстал в необычном амплуа — снял короткометражный документальный фильм «Охота на глухаря на лиственницах» и сыграл в нем главную мужскую роль. Короткометражка опубликована на портале «Охотники.ру».
 
 
 
Восходящая звезда кинематографа, глава администрации Кировского района Екатеринбурга Александр Лошаков 
 
Сам фильм начинается с заставки — «Corporation Urichs Prodactions». После демонстрируются съемки лесных пейзажей и закадровый голос Александра Лошакова говорит: «Эта охота начинается с наступлением первых сентябрьских заморозков и чрезвычайно распространена на Урале и Сибири».
 
Сам автор в кадре появляется в конце первой минуты: в камуфляже и с ружьем на плече. «К сожалению, в нашем фильме вы не увидите, как работает лайка по глухарю, основная тема фильма засидка…», — продолжает звучать голос Лошакова за кадром.
 
 
В середине третьей минуты у чиновника - классический, как выразились бы тележурналисты, «стендап». На камеру он рассказывает о времени прилета глухаря и режимах его кормежки.
 
Не обошлось и без съемок на фоне добычи. «Этот трофей добыл мой товарищ. Этого добыл я — стрелял нолями. Глухарь упал сразу. Видите, как легла дробь? Охота состоялась, я доволен», — завершает свою киноленту глава Кировского района.
 
Чиновничий пост Александру Лошакову достался в октябре 2010 года. На тот момент глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий освободил от должности главы администрации Кировского района Вадима Воробьева (вскоре он возглавил строительство Центрального стадиона) и назначил Лошакова до этого долгое время проработавшего в администрации Чкаловского района. О его увлечении охотой знали многие, но о том, что чиновник способен творчески осветить свое хобби, не подозревали. 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...