19 июля 2019
18 июля 2019
17 июля 2019

Ничего святого. В Перми вандалы осквернили мемориал погибшим в авиакатастрофе «Боинга»: выдернуты ландшафтные светильники, обрезаны лестничные пролеты

Размер текста
-
17
+
Вандалы осквернили мемориал погибшим в авиакатастрофе «Боинга» авиакомпании «Аэрофлот Норд» в 2008 году в Перми, установленный на Северном кладбище города. Как написал в своем блоге на Word Press заместитель главы администрации краевого центра Сергей Южаков, злоумышленники выдернули кабели, обрезали пролеты на лестнице, выдрали ландшафтные светильники, имитирующие взлетную полосу, и светильники на лестнице. «На основании акта, подписанного МКУ «Пермблагоустройство», подаем заявление в полицию. Если кто-то стал свидетелем этого варварства или обладает какой-либо информацией, сообщите в МКУ «Горсвет» или сразу в правоохранительные органы», - написал он.
 
 
Катастрофа произошла 14 сентября 2008 года. При крушении самолета погибли 88 человек. Среди погибших, в частности, были: первый вице-президент федерации самбо России Владимир Погодин и президент федерации самбо Чувашии, депутат Государственного совета Александр Трофимов, глава компании «Май» Олег Яшманов и двое его маленьких детей, известный пермский велосипедист, технический директор «Стефи-вело» Сергей Ижболдин, двое сотрудников ГУВД Пермского края, а также дочь, зять и внучка уполномоченного по правам человека в Пермском крае Татьяны Марголиной и генерал-полковник, советник президента РФ Геннадий Трошев. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...