Родственники погибших в субботнем ДТП на Серовском тракте ищут свидетелей – виновник аварии оказался из прокуратуры, и записи с видеорегистратора уже стерты. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Родственники жертв аварии на 213 километре Серовского тракта, когда в результате столкновения Nissan Qashqai и Nissan Note семьи погибли два человека и четыре пострадали, ищут свидетелей произошедшего, особенно тех, у кого есть видеозапись с места ДТП. Как рассказал «URA.Ru» двоюродный брат одного из погибших, записи видеорегистратора с машины его родственника - Nissan Note, - зафиксировавшие момент столкновения и способные дать ответ на многие вопросы, оказались затерты.
 
 
«Через третьи руки мы выяснили, что водитель Qashqai - старший помощник какого-то прокурора. Записи уже пропали. Машину на автоэкспертизу у него удалось забрать чуть ли не насильно. Подозреваем просто, что и дальше будут происходить странные вещи… и, как это часто у нас бывает в стране, дело потом и вовсе замнут. Поэтому просим откликнуться и помочь всех, кто может и не равнодушен», — заявил родственник погибших.
 
 
ДТП на 213 километре Серовского тракта произошло в субботу, 29 июля. По словам пресс-секретаря ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерия Горелых, 45-летний Олег Рыбин на своем Nissan Qashqai, по предварительным данным, вылетел на встречку и протаранил Nissan Note семьи Пыжьяновых, возвращавшихся от бабушки в Серове домой в Екатеринбург.
 
 
В результате аварии 39-летний Павел Пыжьянов погиб на месте, его 37-летняя жена Марина получила тяжелейшие травмы и скончалась в машине скорой помощи. Их дочери 5-летняя Маша и годовалая Даша выжили, но их пришлось госпитализировать в екатеринбургскую ДМБ №9. В Qashqai переломы обеих ног и травму головы получила 41-летняя спутница Рыбина Екатерина Соснина. Сам водитель отделался ушибами.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...