17 мая 2019
16 мая 2019

Вице-президент ЛУКОЙЛа женил сына на победительнице конкурса красоты. Свадьба с выступлением Киркорова и 75-килограммовым тортом обошлась в 1 млн долларов. ФОТО, ВИДЕО

08 октября 2012 в 12:33
Размер текста
-
17
+
Вице-президент ЛУКОЙЛа, миллиардер из списка Forbes Леонид Федун женил своего сына Антона на красавице из Череповца Алине Успенской – победительнице конкурса «Мисс Русское радио», сообщает Life News.
 
Торжество отгремело в «Барвиха Luxury Village». По предварительным подсчетам, свадьба сына обошлась бизнесмену в 1 млн долларов. Аренда одного только банкетного зала на день составила 65 тыс. долларов. Меню ужина на 150 персон - еще в 75 тыс. долларов.
 
 
Поздравляли же молодого наследника миллиардера российские звезды – Филипп Киркоров, Ани Лорак, группа «Потап и Настя», «Руки Вверх». В качестве тамады выступили Лера Кудрявцева и Александр Ревва.
 
Изюминкой свадебной музыкальной программы вечера стала европейская группа DJ Supafly - под них после полуночи «отрывались» друзья молодоженов.
 
Сам Леонид Федун не уставал поднимать тосты за счастье молодых в окружении друзей по бизнесу. Правда, весь футбольный состав «Спартака» на свадебном торжестве отсутствовал ввиду предстоящего через день важного матча. Зато приехал поздравить Федуна генеральный директор клуба Валерий Карпин. Кульминацией свадьбы стал вывоз эксклюзивного свадебного торта «Тиффани» весом почти в 75 килограммов.
 
 
«Это была красивая свадьба! - поделился своими впечатлениями от торжества один из выступавших на мероприятии - солист группы «Руки Вверх» Сергей Жуков. - Было много солидных людей. Приятно, что под наши песни все они от души веселились».
 
Это первый брак сына Леонида Федуна. До встречи с Алиной 29-летний Антон чаще проводил время в Лондоне, чем в Москве. В Великобритании Федун-младший владеет собственным бизнесом. С красавицей Алиной Антон познакомился 3 года назад в Москве. 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...