18 июня 2021

Мы не виноваты, сами в шоке! Часть Екатеринбурга осталась без Интернета. В офисе компании утверждают, что это диверсия конкурентов

Размер текста
-
17
+
Верх-Исетский район Екатеринбурга может потерять интернет-провайдера - собственника  сети по предоставлению мультисервисных услуг. Компания АБВ (ЗАО «Национальные Мультисервисные Сети») за последний месяц несколько раз  серьезно подводила своих клиентов, отказывая им  в предоставлении услуг.
 
Первый раз сбой был зафиксирован 18 декабря 2012 года, затем 20 декабря, а в  январе выход в Интернет закрывался несколько раз подряд, при этом отключения носили затяжной характер (от суток и более). Последний раз исправить ситуацию обещали к 17 января.
 
Официально на сайте провайдера каждый раз сообщалось, что услуги не предоставляются по причинам технического характера, указывалось ориентировочное время восстановления сервиса. А вот непосредственно в офисе компании, куда хлынули недовольные клиенты (кто-то узнать причины сбоя, кто-то, устав от такого качества услуг, намеревался расторгнуть контракт с ненадежным провайдером) охотно объясняют, что причину интернет-паузы будет искать полиция.
 
«Мы не виноваты, сами в шоке.  Это диверсия. Нам кто-то постоянно перерезает магистральный кабель. Пока шли восстановительные работы, в другом месте снова кто-то вырезал несколько метров кабеля. И это продолжается уже месяц», - пытается успокоить недовольных клиентов девушка-оператор.   
 
По данным представителей компании АБВ, о фактах диверсии им пришлось сообщить в полицию. «Просто так к сетям не подобраться, кто-то знает, где именно проложен магистральный кабель, и что нужно сделать, чтобы полностью парализовать работу компании», - уточняют в службе-техподдержки компании и добавляют, что конкретных подозрений - кто диверсант, пока у специалистов нет.
 
На рынок  ЗАО «Национальные Мультисервисные Сети» (НМС) вышла в 2005 году. Компания позиционирует себя как межрегионального телекоммуникационного оператора, обеспечивающего высокоскоростную связь по выделенным цифровым каналам. Филиалы компании работают в 9 городах, включая Екатеринбург, Пермь, Тюмень, Челябинск. Услуги для физических лиц компания НМС предлагает под торговой маркой АБВ.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...