Прокуратура наказала челябинского предпринимателя за слишком высокие цены на продукты. Наживался на детях!

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Клипарты. Сургут
, рейд  в магазине, алкоголь
Челябинский предприниматель направит сверхприбыль на выплату штрафа Фото:

Прокуратура Кусинского района добилась наказания для предпринимателя, продававшего в своем магазине продукты по сильно завышенным ценам. Во время проверки выяснилось, что торговая надбавка на 33 наименования детского питания достигала 63,5 % к закупочной стоимости, хотя по закону не может превышать 25 %, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе надзорного ведомства Челябинской области.

По результатам проверки прокурор возбудил административное дело по ч. 1 ст. 14.6 КоАП РФ. По результатам его рассмотрения Роспотребнадзор оштрафовал предпринимателя на 50 тыс. рублей. «Устранение выявленных нарушений находится на контроле прокуратуры», — добавили в надзорном ведомстве.

Тысячи челябинцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Челябинск, который смог»

Прокуратура Кусинского района добилась наказания для предпринимателя, продававшего в своем магазине продукты по сильно завышенным ценам. Во время проверки выяснилось, что торговая надбавка на 33 наименования детского питания достигала 63,5 % к закупочной стоимости, хотя по закону не может превышать 25 %, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе надзорного ведомства Челябинской области. По результатам проверки прокурор возбудил административное дело по ч. 1 ст. 14.6 КоАП РФ. По результатам его рассмотрения Роспотребнадзор оштрафовал предпринимателя на 50 тыс. рублей. «Устранение выявленных нарушений находится на контроле прокуратуры», — добавили в надзорном ведомстве.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...