15 июля 2024

Жириновский запретил подписывать итоговые протоколы по выборам. Но опоздал

В Пермском крае уже подписаны протоколы — Жириновский опоздал
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Медиафорум "Регионы России". Москва, портрет, жириновский владимир
Жириновский обозначил жесткую позицию, но опоздал Фото:

Лидер и основатель ЛДПР Владимир Жириновский дал жесткое поручение регионам не соглашаться с результатами выборов. Однако он опоздал — в Прикамье под результатами уже стоят подписи.

В региональном отделении ЛДПР рассказали, что лидер партии Владимир Жириновский выступил с требованием к однопартийцам, членам региональных избиркомов, во всех субъектах РФ не подписывать итоговые протоколы выборов 13 сентября. Запрет связан с тем, что в ряде регионов либерал-демократы сочли результаты голосования сфальсифицированными.

Однако в Пермском крае серьезных нарушений выявлено не было, и все протоколы уже подписаны. «Распоряжение поступило уже после подписания, поэтому оно не может быть выполнено. В Пермском крае выборы прошли быстро, и признаков подтасовки результатов нет», — добавили в реготделении.

Напомним, в Пермском крае по итогам 44 кампаний ЛДПР досталось 2,9 % мандатов депутатов от общего числа.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Лидер и основатель ЛДПР Владимир Жириновский дал жесткое поручение регионам не соглашаться с результатами выборов. Однако он опоздал — в Прикамье под результатами уже стоят подписи. В региональном отделении ЛДПР рассказали, что лидер партии Владимир Жириновский выступил с требованием к однопартийцам, членам региональных избиркомов, во всех субъектах РФ не подписывать итоговые протоколы выборов 13 сентября. Запрет связан с тем, что в ряде регионов либерал-демократы сочли результаты голосования сфальсифицированными. Однако в Пермском крае серьезных нарушений выявлено не было, и все протоколы уже подписаны. «Распоряжение поступило уже после подписания, поэтому оно не может быть выполнено. В Пермском крае выборы прошли быстро, и признаков подтасовки результатов нет», — добавили в реготделении. Напомним, в Пермском крае по итогам 44 кампаний ЛДПР досталось 2,9 % мандатов депутатов от общего числа.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...